С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогия друзья, вот уже год завершается, уползает нехотя от нас вместе с знаком Змеи и на горизонте уже начинает резвиться Лошадка. Очень хочется верить, что эта симпатичная Лошадка привезёт нам ворох замечательных новостей в грядущем 2014 году.

Я уже лет 5-6 кажлый год мастерю символ приближающегося года и пытаюсь сделать самодельные виртуальные открыточки для друзей,с моими зверятами куклятами. Зверят, которые являются символами года я в основном валяю из шерсти, или синтепона.(реже шью,или леплю)

Ну вот, в этом году я сваляла Лошадку (антропоморфный вариант)и сшила несколько лошадок-примитивок. Попробовала открытки делать с обоими вариантами. Вот, что у меня получилось.

Все варианты пусть будут поздравлениями от меня моим друзьям! Все самые лучшие пожелания адресую вам, милые, творческие люди! Всем желаю здоровья! Мира! Любви и творческого настроения!


06 copy-a

015 copy-a020 copy-a

(no subject)

СРАЗУ ВИДНО, ЧТО В ДОМЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН (а может хозяйка?) ЕСТЬ КОМУ ВЫГУЛЯТЬ СОБАЧКУ!

(no subject)

ЖИЛИ БЫЛИ ДВА НОСОЧКА,
ИХ СЕБЕ КУПИЛА ДОЧКА,
ПОЛОЖИЛА, НЕ НОСИЛА
А ПОТОМ О НИХ ЗАБЫЛА.
Я НА ПОЛКЕ В УГОЛОЧКЕ
ОБНАРУЖИЛА НОСОЧКИ.
И БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАМОРОЧКИ
СШИЛА ВНУЧКЕ ДВУХ ЗВЕРЁЧКОВ


nosochki-zveriochki

(no subject)

Есть у меня виртуальный друг, очень славный человек, живёт в Германии. В прошлом, до эмиграции, был он инженером-строителем, но жизнь внесла коррективы и после эмиграции стал садовником. Работу любит, справляется. Прекрасно, когда трудишься на воздухе, да и язык, который не слишком хорошо даётся после пятидесяти, не сильно нужен при такой работе. Словом, работает, не тужит, много симпатичного вокруг себя замечает,обожает своего рыжего кота Фунтика, иногда картинками делится с друзьями в интернете. Однако есть у этого инженера-садовника интересное хобби: он издаёт любимые книги в нескольких экземплярах, сам их переплетает, оформляет... Словом, он делает книгу от начала до конца! И дарит книги своим друзьям по поводам и просто так,без повода! Денег он не берёт, хотя хобби его довольно-таки дорогостоящее. Но что же делать, коли человек этот по природе своей донкихот?! Не знаю, способен ли он сражаться во имя высоких идеалов, но вот дарить радость умеет.
Мне посчастливилось попасть в число его друзей. Я дважды получала от него книги и конечно мне хотелось выразить как-то свою благодарность. Вот, я решила сделать подарок своими руками.
Я торопилась с отправкой своего сувенира и сфотографировала наспех на сотовый. Так что качество фоток слабое.
Вот такой у меня получился "Садовник" и его любимый Фунтик рядом.

A (1)

A (2)

(no subject)

КАКОЕ МАСТЕРСТВО!




Скульптуры из песка от Сюзанны Раселер (Susanne Ruseler)


С мечтой строить замки из песка многие из нас расстаются еще в детстве. Пляжные шедевры, как правило, оказываются трудоемкими, но, к сожалению, недолговечными. Потому большинство людей творческих и одаренных решает выбрать более прочные материалы для своего творчества. Те же, кому важен непосредственно сам процесс сублимации, не отказываются от романтических идей и регулярно удивляют мир все новыми песчаными скульптурами. Яркий пример – масштабные работы Сюзанны Раселер (Susanne Ruseler).